Torta fácil de presunto e ervas

Veja como fazer uma torta fácil de presunto e ervas: é tão prática que, para fazer a massa, é só colocar todos os ingredientes no liquidificador!

None
FOTO: Marcelo Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão

por Redação Alto Astral
Publicado em 08/08/2016 às 10:12
Atualizado às 10:13

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
torta fácil de presunto e ervas

FOTO: Marcelo de Breyne | PRODUÇÃO: Denise Costa e Cecília Salomão

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta fácil de presunto e ervas

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1/2 beterraba picada
  • Ervas ou salsa para decorar

Recheio

  • 350g de presunto picado
  • 15 folhas de manjericão fresco picado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  • 1 lata de creme de leite (300g)

Modo de preparo

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Misture em uma tigela os ingredientes do recheio. Em uma fôrma de 30cm x 22cm, coloque metade da massa. Por cima, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire, decore com ervas ou salsa e sirva.

COLABORAÇÃO:Gustavo Gutierrez

Veja também outras receitas de torta

Torta de legumes

Torta de vegetais com presunto

Torta parisiense

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.