Torta espanhola

Tempo: 1h10 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Sal,

-


Tempo: 1h10
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de sobras de carne assada desfiada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, sal, pimenta e os ovos até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe a carne e a azeitona. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, polvilhe com cheiro-verde, corte em fatias e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência