Torta escura de pêssegos

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (200g) 4 colheres (sopa)

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Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1/4 de xícara de (chá) de mel
200g de chocolate meio amargo picado
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
1/2 xícara (chá) de raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Misture a manteiga até obter uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Aqueça em uma panela o creme de leite com o mel. Transfira para o copo do liquidificador e adicione o chocolate. Bata até dissolver e ficar homogêneo. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, junte ao conteúdo do liquidificador e bata para misturar. Espalhe o pêssego sobre a base da torta e por cima espalhe o creme de chocolate. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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