Torta enformada de frango

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 3 xícaras (chá)

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Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 cenoura ralada
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto
2 colheres (chá) de ervas finas secas
2 copos de requeijão cremoso (400g)
Massa:
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Adicione o frango, o milho, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o sal, as ervas finas e misture. Cozinhe em fogo baixo, mexendo por 5 minutos. Reserve. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o parmesão e o sal. Adicione a farinha, aos poucos, batendo para misturar. Misture o fermento com uma colher. Despeje em um refratário grande untado e enfarinhado, espalhe o refogado de frango por cima, coloque o requeijão às colheradas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva quente ou fria.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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