Torta dueto de chocolate

Aprenda como fazer esta Torta dueto de chocolate, é fácil e prático!! Tanto a apresentação quanto o sabor são incríveis!!

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/06/2017 às 08:15
Atualizado às 08:15

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Esta Torta dueto de chocolate decorada com biscoitos Calipso® com certeza vai roubar a cena em sua sobremesa! É uma receita fácil, versátil e que também pode ser feita para vender! Confira agora mesmo!

Tempo: 40min (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta dueto de chocolate

  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate triturado (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito Calipso (130g)
  • 100g de chocolate meio amargo derretido

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 250g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque metade dela no liquidificador. Bata com o chocolate meio amargo derretido, metade do condensado e 1 caixa do creme de leite até homogeneizar e reserve. No liquidificador, bata a gelatina restante com o chocolate branco derretido e o restante do leite condensado e do creme de leite até ficar cremoso. Despeje metade do creme branco sobre a massa e leve à geladeira por 15 minutos. Espalhe o creme de chocolate meio amargo e volte à geladeira por 15 minutos. Espalhe o creme branco restante e volte à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme, decore toda a lateral com o biscoito Calipso e decore a superfície com o chocolate meio amargo derretido. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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