Torta dois chocolates

Tempo: 50min (+4h15 de geladeira) (+10min de congelador) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura

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Tempo: 50min (+4h15 de geladeira) (+10min de congelador)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 
3 colheres (sopa) de açúcar 
1 ovo 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de creme de leite 
200g de chocolate branco derretido 
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá 
200g de chocolate ao leite derretido 
1 colher (sopa) de conhaque 
Raspas de Chocolate para decorar
Polpa de 1 maracujá para decorar 

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar, o ovo e a farinha e misture com as pontas dos dedos até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa com a ajuda de um rolo e forre uma fôrma de fundo removível de 24cm diâmetro e faça furos com  um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire e reserve. Acrescente metade do creme de leite ao chocolate branco derretido e misture bem. Adicione o suco de maracujá, despeje sobre a massa e leve ao congelador por 10 minutos. Misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite restante e o conhaque. Distribua sobre o chocolate branco e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Desenforme, decore com raspas de chocolate e a polpa de maracujá e sirva. 

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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