Torta do edu

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 cubo de caldo de legumes 1 colher (sopa) de açafrão Sal a gosto 2

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 cubo de caldo de legumes
1 colher (sopa) de açafrão
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio:
2 latas de atum sólido escorridas
1 cebola ralada e espremida
1 tomate sem semente picado
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de ricota em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1/3 xícara (chá) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, misture os ingredientes e reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e espalhe metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência