Torta diamante negro®

Tempo: 1h (+5min de descanso) (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 5 colheres (sopa) de

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Tempo: 1h (+5min de descanso) (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
5 colheres (sopa) de margarina
Chocolate Diamante Negro® ralado a gosto para polvilhar
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1/2 xícara (chá) de leite
200g de chocolate Diamante Negro® picado
170g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma tigela. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de removível de 20cm de diâmetro e 5cm de altura, com a massa, apertando com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e deixe esfriar. Para o recheio, em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos. Em uma tigela, derreta os chocolates em banho-maria, adicione a gelatina hidratada e mexa até dissolver. Junte o creme de leite e misture bem com uma colher. Deixe esfriar e despeje sobre a massa na fôrma, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, polvilhe com o chocolate e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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