Torta deliciosa de batata

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de margarina (100g) 4

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Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
4 colheres (sopa) de água
Recheio:
500g de carne moída refogada a gosto
500g de batatas descascadas
2 cebolas médias
2 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de cheiro verde
Sal, páprica e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa. Misture bem com a ponta dos dedos até ficar homogênea. Abra a massa com auxílio de um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, fure toda a massa com um garfo e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire e reserve. Para o recheio corte as batatas em fatias e afervente-as em água e sal. Corte as cebolas em fatias finas e regue-as com água fervente, depois de 10 minutos escorra a água. Em uma tigela bata os ovos e misture o creme de leite, a maionese, a páprica, o cheiro verde e o sal até formar um creme. Para montar a torta, coloque sobre a massa pré-assada a carne moída, a cebola, as batatas e cubra com o creme de ovos. Polvilhe com o queijo ralado e leve novamente ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva quente.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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