Torta delícia de liquidificador

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 tomates cortados em rodelas e temperados com sal, azeite, vinagre e orégano
2 ovos cozidos picados
2 latas de sardinha escorrida
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Massa: no liquidificador, bata os ovos e o óleo. Adicione o leite, a farinha, a maisena e o fermento. Tempere com sal e bata até a massa ficar homogênea. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Recheio: espalhe as rodelas de tomate sobre a massa, intercale com os ovos, a sardinha e as azeitonas. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 minutos.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência