Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
600g de carne moída (patinho)
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picada
2 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho pequeno picado
2 tomates médios picados
1/2 xícara (chá) de vagem picada
1/2 lata de milho verde escorrido
2 cubos de caldo de carne sabor picanha
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Refogue a carne moída no óleo com a cebola até secar. Adicione os demais ingredientes do recheio e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Despeje metade da massa em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio delicadamente e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora