Torta delícia cremosa

Tempo: 1h30 (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de margarina 1 ovo 1 colher (chá) de sal 2 e 1/2 xícaras

-


Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
3 latas de milho escorrido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a margarina, o ovo, o sal e a farinha com as mãos até formar uma massa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, doure o bacon, a cebola e metade do milho. Reserve 3 colheres (sopa) do refogado. No liquidificador, bata o creme de leite, o restante do milho, a maisena e o leite. Despeje esse líquido ao refogado e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, despeje o creme de milho, o bacon, espalhe o refogado reservado e a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência