Torta de vó

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de carne moída frita 1 cebola picada 1 lata de milho 4 ovos cozidos e picados

-


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de carne moída frita
1 cebola picada
1 lata de milho
4 ovos cozidos e picados
5 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o milho escorrido, os ovos cozidos, a salsa e a mussarela e reserve. No liquidificador, bata o óleo, o ovo, o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, a farinha de trigo e por último o fermento. Coloque metade da massa em um refratário de 24cm x 22cm untado e enfarinhado. Coloque o recheio reservado e cubra com a massa restante. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência