Torta de vagem

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente 1 pacote de pão de fôrma sem casca Recheio:

-


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Recheio:
500g de vagem pré-cozidas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de bacon em cubos fritos
3 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Passe manteiga nas fatias de pão dos dois lados e faça uma camada com metade das fatias de pão em uma fôrma de 30cm x 22cm. Espalhe por cima a vagem temperada com o sal e a pimenta. Por cima espalhe o bacon e cubra com as fatias de pão restantes. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e despeje sobre as fatias de pão. Deixe descansar por 30 minutos, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência