Torta de uva-itália

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 100g de

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Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de margarina
Suco de 1 limão
1 ovo
Recheio:
2 caixas de mistura para pó para pudim sabor baunilha
1500g de uva-itália
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Faça furos e leve ao forno, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire e reserve. Para o recheio, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem e coloque sobre a massa da torta. Deixe esfriar. Cubra o pudim com as uvas cortadas ao meio com a casca para cima. Dissolva a gelatina conforme indicações da embalagem e misture com a água e o açúcar. Leve à geladeira até a gelatina começar e endurecer e despeje sobre as uvas. Leve a torta à geladeira por 2 horas, retire e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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