Torta de tomatinhos

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa folhada Clara de ovo para colar 1 abobrinha italiana grande em fatia 200g de

-


Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa folhada
Clara de ovo para colar
1 abobrinha italiana grande em fatia
200g de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de tomate-cereja lavados e cortados ao meio
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão para polvilhar

Modo de preparo:
Estenda a massa folhada formando um retângulo. Corte uma borda de 2,5cm com uma faca afiada. Retire a moldura e coloque por cima da outra massa formando uma caixa e colando com clara de ovo. Espalhe a abobrinha fatiada, a mussarela, os tomates e regue tudo com azeite, sal e pimenta a gosto. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Polvilhe com o manjericão e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência