Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
200ml de óleo
250ml de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio
500g de bacon cortados em cubos
4 tomates cortados em rodelas
400g de queijo mussarela ralado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Dê uma leve fritada no bacon até que derreta um pouco sua gordura , escorra e misture com o restante dos ingredientes. Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente. Despeje a outra metade da massa por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador