Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+7h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Sorvete de Chocolate: 100g de chocolate meio amargo 1 xícara (chá) de leite
-

Torta de sorvete napolitano

Tempo: 1h (+7h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Sorvete de Chocolate: 100g de chocolate meio amargo 1 xícara (chá) de leite


Tempo: 1h (+7h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Sorvete de Chocolate:
100g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de liga neutra
1/3 de lata de leite condensado
1 colher (café) de emulsificante
Sorvete de Morango:
1/3 de xícara (chá) de preparado para leite sabor morango tipo Nesquick
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de liga neutra
1/3 de lata de leite condensado
1 colher (café) de emulsificante
Sorvete de Creme:
1 colher (sobremesa) de sabor creme em pó para sorvete
1 xícara (chá) de leite
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de liga neutra
1/3 de lata de leite condensado
1 colher (chá) de emulsificante
Decoração:
Chantilly
Raspas de chocolate
Morangos
Cobertura de chocolate para sorvete

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador por 3 minutos com o leite, o açúcar e a liga neutra. Coloque em um refratário tampado e leve ao congelador para endurecer por 1 hora. Retire, coloque na batedeira com o leite condensado e o emulsificante. Bata sem parar por 10 minutos e dê uma misturada com o auxílio de uma colher. Coloque em um recipiente tampado e leve ao congelador por no mínimo 3 horas. Repita esta operação com os outros dois sabores. Forre uma forma média para bolo inglês com papel-alumínio. Coloque o sorvete de creme amolecido e leve ao congelador por 1 hora. Retire do congelador, coloque o sorvete de chocolate amolecido por cima e volte ao congelador por mais 1 hora. Retire do congelador novamente e coloque o sorvete de chocolate amolecido por cima. Leve ao congelador por mais 1 hora. Para servir, retire do congelador, vire em um prato de servir, retire o papel-alumínio e decore com chantilly, raspas de chocolate e morango. Sirva acompanhado da cobertura para sorvete.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 1

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de ricota 2 ovos (claras e gemas separadas) 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de azeite 3 ovos 1 xícara (chá) de ricota picada 1

Receitas

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 1 caixa de creme de leite (200g) 1 lata de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 3 ovos 1/2 xícara (chá) de manteiga 2 cubos de caldo de galinha 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 ovos 2 e 1/2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada Suco e raspas da

Receitas

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 5 colheres (sopa)