Torta de sardinha colorida

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos 2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:24

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Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de sardinha em molho de tomate escorridas
1 cenoura ralada
1 abobrinha italiana ralada
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 lata de milho escorrida

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador deixando o fermento por último, misturando com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Para o recheio, misture os ingredientes e espalhe sobre a massa. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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