Torta de salame

Tempo: 1h10 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 litro de leite 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:23

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 litro de leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio
500g de salame picado
300g de queijo meia cura ralado
Salsa picada a gosto
1 colher (sopa) orégano

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade do conteúdo da massa em uma fôrma retangular de 30cm X 22cm untada. Misture bem os ingredientes do recheio em um recipiente. Coloque o recheio por cima da massa e despeje o restante da massa por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.