Torta de rúcula

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 ovo 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1

-


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola picada
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina para untar
Rúcula para decorar
Recheio:
200g de queijo branco em fatias
1 xícara (chá) de tomate seco picado
1 maço grande de rúcula picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa e distribua metade em uma fôrma untada. Adicione o queijo branco, o tomate seco e as folhas de rúcula temperadas com sal e pimenta. Cubra com o restante de massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva decorada com rúcula.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência