Torta de ricota

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de ricota fresca 4 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha de trigo Sal e

-


Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de ricota fresca
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma tigela e misture os ingredientes do recheio. Coloque em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Se desejar sirva acompanhado de requeijão cremoso e decore com tomate-cereja e salsa.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência