Torta de ricota e atum

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de ricota 2 ovos (claras e gemas separadas) 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de ricota
2 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 lata de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa® escorrido
1 xícara (chá) de espinafre cozido e refogado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de rosca
1 e 1/2 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo:
Passe a ricota pela peneira. Em uma tigela junte a ricota, as gemas, a farinha de trigo, o leite e o creme de leite e misture.Acrescente o Atum Gomes da Costa® com seu óleo e o espinafre. Junte as claras em neve, misturando delicadamente. Tempere com sal e pimenta a gosto. Unte um refratário médio e despeje a mistura de ricota e atum. Salpique a superfície com a farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Leve ao fornomédio, preaquecido, por 35 minutos ou até a superfície começar adourar ou que, ao colocar, um palito na massa, ele saia limpo.

Colaborador: Gomes Da Costa

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência