Torta de ricota com goiabada

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de água 1 lata de

-


Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
400g de ricota picada
1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
200g de goiabada em cubos
8 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e leve para dissolver no micro-ondas por 30 segundos ou em banho-maria. Bata a gelatina dissolvida no liquidificador com o leite condensado, a ricota e o leite. Coloque em um refratário redondo médio e leve à geladeira por 2 horas. Amasse a goiabada com um garfo e leve ao fogo com a água até derreter e ficar em consistência de geleia. Cubra a torta e sirva em fatias.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência