Torta de ricota ao pesto

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito cream craker 5 colheres (sopa) de margarina Folhas de manjericão para

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Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito cream craker
5 colheres (sopa) de margarina
Folhas de manjericão para decorar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de ricota
1/3 de xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
2 colheres (sopa) de manjericão lavado

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador a ricota, o leite, o parmesão, os ovos e o manjericão. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme e decore com as folhas de manjericão antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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