Torta de queijos

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

-


Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a sopa, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje 2/3 da massa em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Misture a mussarela, o provolone, o requeijão tradicional e espalhe sobre a massa. Disponha o requeijão sabor cheddar às colheradas e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme morna e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência