Torta de queijo e goiabada

Tempo: 1h30 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de suco de limão

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
250g de queijo fresco amassado
1/2 lata de goiabada picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até que esteja homogênea. Despeje metade da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a manteiga. Junte o queijo e a goiabada. Espalhe sobre a torta, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por mais 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Márcia Módolo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência