Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
12 fatias de bacon
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
Modo de preparo:
Frite o bacon até dourar na sua própria gordura. Escorra e quebre em pedaços. Misture com a cebola e a mussarela e forre o fundo de um pirex untado. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o fermento, o parmesão, a maisena e tempere com sal e pimenta. Despeje sobre o recheio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora