Torta de presunto, queijo e champignon

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 2

-


Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
2 ovos
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de água gelada aproximadamente
Recheio:
2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
1 xícara (chá) de champignon em lâminas
1 lata de creme de leite
2 ovos batidos
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Para a massa, em uma tigela, misture a farinha e a margarina até formar uma farofa. Junte os ovos, sal e misture. Adicione a água, aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea e macia. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e com um cortador redondo grande corte círculos e forre forminhas individuais de torta. Divida o recheio entre as forminhas com massa, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência