Torta de presunto e cenoura

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 ovos 1/2 xícara (chá) de maionese

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de cenoura cozida
200g de presunto em cubos
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite, a farinha, os ovos, a maionese, a cenoura, sal e pimenta até homogeneizar, transfira para uma tigela e adicione o presunto e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme, e sirva morna ou em temperatura ambiente. se desejar decore com lascas de cenoura e rolinhos de presunto.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência