Torta de presunto de peru com legumes

Tempo: 1h40 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 fatias de pão de fôrma picadas 1/2 xícara (chá) de leite Água da seleta de legumes 300g de

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Tempo: 1h40
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 fatias de pão de fôrma picadas
1/2 xícara (chá) de leite
Água da seleta de legumes
300g de presunto de peru picado em cubinhos
1 cebola picada
1 lata de seleta de legumes (cenoura e ervilha) (reserve a água)
5 tomates sem pele e sem sementes
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de ricota
2 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de preparo:
Deixe o pão de fôrma picado em uma tigela com o leite e a água da seleta de legumes. Reserve. Em uma vasilha, misture o presunto de
peru, a cebola picada, e a seleta já escorrida. Reserve. No liquidificador, coloque o pão amolecido, com o líquido, os tomates picados, a farinha, a ricota, o óleo e os ovos. Bata por cerca de 5 minutos, ou até misturar bem. Transfira para a vasilha com os ingredientes do recheio e mexa delicadamente, acrescente o fermento e mexa um pouco mais com uma colher de pau. Despeje em uma fôrma de furo no
meio untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média por cerca de 1 hora. Espere amornar e desenforme.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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