Torta de polenta

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 xícaras (chá) de água 2 xícaras (chá) de fubá Sal a gosto Recheio: 1 colher (sopa) de manteiga

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Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de fubá
Sal a gosto
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
500g de carne moída
1 lata pequena de palmito
1 talo de salsão picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio em uma panela, leve a manteiga e a cebola ao fogo e frite por 5 minutos. Acrescente a carne moída e deixe fritar por 15 minutos. Junte o palmito picado, o salsão, o extrato de tomate, sal, pimenta e deixe refogar por mais 10 minutos. Para a massa em outra panela, leve a água com sal ao fogo e deixe ferver. Acrescente o fubá e mexa rapidamente para não empelotar. Deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque metade da polenta em um refratário médio, despeje o recheio, polvilhe o queijo ralado e cubra com o restante da polenta. Deixe descansar por 15 minutos e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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