Receita de torta de palmito com espinafre e bacon

As tortas são sempre uma boa opção para quem quer uma refeição prática e fácil de fazer. Que tal experimentar uma torta de palmito com espinafre e bacon?

None
FOTO: Maria Olinda Cabral | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 03/11/2016 às 00:00
Atualizado às 10:13

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de torta de palmito com espinafre e bacon

FOTO: Maria Olinda Cabral | PRODUÇÃO: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de torta de palmito com espinafre e bacon

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 6 fatias de bacon frito em pedaços

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Despeje metade em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Distribua os ingredientes do recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo