Torta de paçoca

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 5 colheres (sopa) de amendoim torrado

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Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
5 colheres (sopa) de amendoim torrado sem pele
4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Recheio:
1 lata de leite condensado
8 paçocas de rolha esmigalhadas
2 colheres (sopa) de rum ou 1 colher (chá) de essência de rum
5 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Paçoca rolha esmigalhada para decorar

Modo de preparo:
Triture o biscoito com o amendoim no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar e despeje em uma vasilha. Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. No liquidificador bata o leite condensado, a paçoca, o rum, o leite em pó e o creme de leite e bata até misturar. Junte a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e bata para misturar. Despeje na fôrma alisando com uma espátula e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme, decore com paçoca e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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