Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 tomates cortados em lâminas
1 cebola cortada em lâminas
1 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Massa
1 tomate picado
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de ricota fresca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de maisena
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e misture ao recheio. Coloque em uma forma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora