Torta de mussarela e tomate

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos Sal a gosto 1 colher (sopa) de fermento

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Óleo para untar
Recheio:
400g de queijo mussarela ralado
2 xícaras (chá) de tomate seco picado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em uma fôrma de fundo removível de 25cm de diâmetro untada com óleo. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio. Salpique o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que esteja assada e levemente dourada. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.