Torta de mortadela e queijo

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cubos de caldo de costela 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 2 ovos 2 xícaras

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 cubos de caldo de costela
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de mortadela moída no processador
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos bem pequenos
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
5 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeite
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o caldo de costela com o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e por último o fermento. Em uma tigela, misture a mortadela, o queijo, a azeitona, a salsa e o azeite. Em um refratário grande untado e enfarinhado, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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