Torta de mortadela e catupiry®

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 envelope de caldo de galinha em pó 2 xícaras (chá) de leite 3

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 envelope de caldo de galinha em pó
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
300g de mortadela em fatias
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e orégano a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o caldo de galinha, o leite, a farinha, sal e o fermento. Espalhe metade da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Sobre a massa, arrume as fatias de mortadela. Sobre a mortadela espalhe os tomates, a cebola e a azeitona. Polvilhe com sal e orégano. Polvilhe com a mussarela e cubra com colheradas de Catupiry®. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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