Torta de mortadela com queijo

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 15:22

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio
200g de mortadela picada
200g de queijo provolone picado
2 tomates picados
Cheiro-verde, azeitonas verdes e temperos a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Despeje metade em uma fôrma untada. Misture os ingredientes do recheio, coloque na fôrma e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.