Torta de milho e queijo fresco

Tempo: 1h35 (+30min de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 1 colher (chá) de

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Tempo: 1h35 (+30min de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de rosca para untar
Recheio
2 ovos
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 lata de milho verde escorrida
200g de queijo fresco ou ricota esmigalhado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Coloque metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada com farinha de rosca. Para o recheio, em uma vasilha, bata os ovos ligeiramente com um garfo, adicione o creme de leite, sal, pimenta, cheiro-verde, o milho e o queijo. Misture bem. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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