Torta de milho e calabresa

Tempo: 1h10 Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho escorrida 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 5 ovos 3 xícaras

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Tempo: 1h10
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho escorrida
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
5 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 linguiças calabresas sem pele em cubos
1 tomate maduro em cubos
1 lata de milho verde escorrido
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o receheio, aqueça uma frigideira antiaderente e frite a linguiça na própria gordura por 5 minutos. Desligue o fogo e misture o tomate, o milho, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto e reserve. Para a massa, bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos, a farinha e o sal até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva. Se desjar sirva acompanhada com salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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