Torta de milho com brócolis

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de milho verde com a água da conserva 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de farinha

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de milho verde com a água da conserva
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
200g de queijo mussarela ralada
Margarina para untar
Salada verde para acompanhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com a água da conserva, o leite, a farinha, o óleo, os ovos, o parmesão, sal e pimenta a gosto. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 25cm x 35cm untada e espalhe a cebola, o brócolis e o queijo. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até crescer e dourar. Corte em quadrados e sirva acompanhado de salada verde.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.