Torta de mandioca

Tempo: 2h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca cozida e espremida 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de queijo

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioca cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 gemas
Sal a gosto
Óleo para untar
1 gema para pincelar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
3 xícaras (chá) de sobras de carne moída refogada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa. Com parte da massa, forre um refratário untado com óleo, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema, polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.