Torta de mandioca e carne-seca

Tempo: 1h10 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 cebola média picada
400g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 colher (sopa) de margarina
2 tomates maduros picados
Coentro picado a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a mandioca, o leite, a farinha, os ovos, o parmesão, sal e pimenta a gosto. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em um refratário de 34cm x 20cm untado e enfarinhado e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e a carne-seca na margarina por 3 minutos. Tire do fogo, misture o tomate e o coentro picado. Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.