Receita de torta de mandioca com carne e queijo

A torta de mandioca com carne e queijo é deliciosa e com certeza vai deixar qualquer refeição muito mais saborosa! Aprenda a fazer e experimente!

None
Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 14/02/2017 às 12:59
Atualizado às 12:59

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de torta de mandioca com carne e queijo

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de mandioca com carne e queijo

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o tempero em pó e a mandioca até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Reserve. Para o recheio, aqueça o óleo, em fogo médio, doure a cebola, adicione a carne e refogue rapidamente. Reserve. Em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, despeje metade da massa de mandioca, espalhe a carne refogada, distribua a mussarela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO:Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.