Torta de lombo

Tempo: 1h10 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 copo de iogurte natural (200g) 3 ovos 3 xícaras ( chá) de farinha

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 copo de iogurte natural (200g)
3 ovos
3 xícaras ( chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
2 tomates sem pele picados em cubos
1 pimentão vermelho picado
200g de queijo mussarela fatiado
400g de lombinho defumado fatiado

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade do conteúdo da massa em uma fôrma retangular de 30cm X 22cm. Coloque o tomate, o pimentão, a mussarela e o lombinho e despeje o restante da massa por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.