Torta de liquidificador da vovó

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

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Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne moída
2 cebolas picadas
3 tomates sem semente picados
1 pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 xícara (chá) de salsa picada
Sal, pimenta e canela a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o sal e bata por 2 minutos. Acrescente a farinha, aos poucos, e por último o fermento e bata para misturar. Reserve. Em uma panela, refogue o alho no óleo e acrescente a carne moída. Depois da carne frita adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Desligue o fogo e coloque o tomate, o pimentão, a azeitona, a salsa e tempere com sal, pimenta e a canela. Prove e acerte o tempero. Em uma fôrma de 35cm X 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Coloque o recheio e por cima distribua o requeijão. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com azeitonas pretas sem caroços.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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