Torta de liquidificador com carne moída

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1/2 xícara (chá) de queijo

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de sal
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de carne moída
2 cebolas cortadas fatiadas
2 xícaras (chá) de tomates sem semente picados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta a gosto
1 copo de requeijão cremoso (250g)

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de galinha e o sal e bata por 2 minutos. Acrescente a farinha, aos poucos, e por último o fermento. Reserve. Refogue o alho no óleo e acrescente a carne moída. Depois da carne frita, adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Desligue o fogo e coloque o tomate, a azeitona, a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Prove e acerte o tempero. Em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa. Coloque o recheio e por cima distribua o requeijão. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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