Torta de limão no copinho

Confira esta receita de torta de limão no copinho, que além de ficar uma delícia e ser muito fácil e prática de fazer, vai surpreender seus convidados!

None
Foto: Gisele Tesser | Produção: Gisele Tesser

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/09/2017 às 07:01
Atualizado às 10:27

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Que tal uma receita pra lá de especial para fazer em festinhas ou mesmo como uma sobremesa especial? Experimente esta receita de torta de limão no copinho, que fica uma delícia, é fácil de fazer e vai surpreender toda sua família!

Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de limão no copinho

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até homogeneizar. Em copinhos individuais transparentes, forre o fundo com uma camada de biscoito e cubra com a musse de limão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, cubra com o chantilly, decore com raspas de limão e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.