Que tal uma receita pra lá de especial para fazer em festinhas ou mesmo como uma sobremesa especial? Experimente esta receita de torta de limão no copinho, que fica uma delícia, é fácil de fazer e vai surpreender toda sua família!
Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de limão no copinho
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (100g)
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- Raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até homogeneizar. Em copinhos individuais transparentes, forre o fundo com uma camada de biscoito e cubra com a musse de limão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, cubra com o chantilly, decore com raspas de limão e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS