Torta de limão com raspas de chocolate

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena (300g) 6 colheres (sopa) de manteiga

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:11

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Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena (300g)
6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
160g de raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro, apertando com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar. Misture o leite condensado com o suco, acrescente as raspas de limão e o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Espalhe sobre a fôrma alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com as raspas de chocolate e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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